As interações entre bebês em creche - Silva, Márcia Vanessa (2015)
SILVA, Márcia Vanessa. As interações entre bebês em creche. 2015. 143f. –TCC (Monografia) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Curso de Especialização em Docência na Educação Infantil, Fortaleza Ce), 2015.