The Accursed Mythology of Everyday Racism - Rodrigues, Núbia Bento (2022)
Review of: SILVEIRA, Renato da. A mitologia maldita: estereótipos políticos e raciais na gênese da indústria cultural. Salvador: Edufba, 2021. 436 p. il.