DISTINÇÃO E DESIGUALDADES NA CULTURA DE CONSUMO - Ruscheinsky, Aloisio (2010)
Aborda as prinicpais questões relativas ao trinomio consumo, cultura e cidadania, entendendo que uma sociologia do consumo está em seu nascedouro.