Instrumentos de gestão do desenvolvimento territorial - Benevides, Tânia Moura (2019)
Esta obra é um Componente Curricular do Curso de Especialização em Gestão do Desenvolvimento Territorial com Ênfase em Política Habitacional na modalidade EaD da UFBA/SEAD/UAB.