Espelho meu: um podcast sobre beleza feminina com o olhar da mulher contemporânea - Kuwano, Yumi (2019)
O podcast Espelho meu foi produzido com o intuito de introduzir e provocar uma reflexão sobre a forma como a mulher é vista na sociedade contemporânea, a partir de discussões de temáticas que envolvem a beleza. São cinco episódios, sobre diferentes temas (Envelhecimento, Gordofobia, Maternidade, Transição capilar e Autocuidado) alinhados ao assunto principal: a relação mulher e beleza. Para isso, foram entrevistadas profissionais e acadêmicas das respectivas áreas para debater essas questões também ligadas ao preconceito enfrentado pelas mulheres diariamente, além do uso de conceitos como o do estigma de Goffman para embasar o referencial teórico inserido neste memorial. O produto é destinado a todos, mas, principalmente, às mulheres brasileiras de diferentes idades, classes sociais, profissões e gostos. O podcast está disponível em https://soundcloud.com/espelhomeu.