Colher de pau - I - Desconhecido (2017)
Nº TOMB. ANTERIOR: Não informado PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: III.047 TÉCNICA: Madeira/ escultura LOCALIZAÇÃO ATUAL: Ufba- SIBI- Lugares de Memórias Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Estado de conservação ruim. Há sujidade e manchas brancas na peça.