Albert Camus: o epígono do absurdo - Leite, José Lourenço Araújo (2003)
Artigo publicado no livro Filosofia e Consciência Social. FILOSOFIA E CONSCIÊNCIA SOCIAL - Coletânia organizada pelo Prof. João Carlos Salles in memoriam ao Prof. Ubirajara Rebouças.