Mico-leão-da-cara-dourada: apostila educativa - Oliveira, Alexsandra Tosta dos Santos (2022)
Esta é uma apostila educativa sobre o Mico-leão-da-cara-dourada (Leontopithecus chrysomelas), também chamado de Mico-leão-baiano, produzida por discentes do Mestrado Profissional em Ecologia Aplicada à Gestão Ambiental, da UFBA, na disciplina "Ecologia de Indivíduos e Populações", ministrada pelo Prof. Dr. Pavel Dodonov. O material foi feito com base em uma demanda apresentada por representantes do Projeto BioBrasil, que atua no município de Una, no Sul da Bahia.