Caoticidade dos atratores hiperbólicos-singulares - Rocha, Kátia Silene Ferreira Lima (2011)
Provaremos que um atrator Hiperbólico - singular de um fluxo 3-dimensional e caótico sob dois pontos de vista diferentes. Primeiro provaremos que o fluxo e expansivo,isto e, se dois pontos permanecem próximos por todo tempo, então suas órbitas coincidem.O segundo objetivo e a existência de uma medida física suportada no atrator