Caneca - Desconhecido (1970)
PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: II-052 DIMENSÕES: 8,6 x 9,3 cm TÉCNICA: Tomeado em madeira com tinta LOCALIZAÇÃO ATUAL: UFBA-SIBI- Lugares de Memória e Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Em bom estado de conservação