"Rebento” - Homenagem aos 100 anos da Escola de Belas Artes - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (1977)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal Tribuna da Bahia em 15abr1977 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).