Histoire des decouvertes et conquestes des Portugais dans le nouveau monde avec des figures en taille-douce. v. 2 - Lafitau, Joseph-François (1734)
Obra de 14 livros em 4 tomos. Com aprovação e privilégio do rei. Vinhetas. Capitulares ornamentadas. Notas em corandel. Mappe=Monde pour servir a l'histoire des decouvertes et conquestes des Portugais dans le nouveau Monde (tomo I). Assinaturas e reclamos. O tomo 2 possui 3 gravuras.Ex-Libris: Bibliot de Mrs Les Comtes de Lyon. Ex-libris assinado mas não identificado nos volumes 1 e 2 por tinta preta. Aparas vermelhas. Encadernação em couro, lombada decorada e gravada em dourada. Apresentam sinais de desgates. Marca de propriedade: carimbo molhado da Biblioteca Frederico Edelweiss - Univ. Federal da Bahia.