NUTRIÇÃO SENTE, DE FORMA MAIS PROFUNDA, A CARÊNCIA DE RECURSOS - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (1995)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal A Tarde em 24nov1995 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).