Trilogia das utopias urbanas - Caúla, Adriana (2019)
A partir das inquietações e questionamentos acerca das utopias, bem como a contextualização e condições históricas que impulsionaram a produção e o pensar sobre as cidades, a obra discute as composições das utopias urbanas. Com uma rica pesquisa de cultura visual e milhares de imagens formadoras de discursos, a autora transita por diferentes campos do saber e esferas de criação, mostrando as infinitas possibilidades de cartografar experimentalmente as utopias urbanas, dando ao(à) leitor(a) a liberdade de montar seu próprio percurso como bem preferir.