Professores da UFBA entraram em greve hoje - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (1984)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal Tribuna da Bahia em 15/05/1984 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).