Alunos da UFBA sem aulas, porque faltam professores. - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); SILVA, Rubens; PPGCI. (1992)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal A Tarde em 17mar1992 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).