Paralisação quase que total na UFBA dos professores - Silva, Rubens Ribeiro Gonçalves da (1996)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal Tribuna da Bahia em 18 abr 1996 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).