Avaliação de Biblioteca Universitária: projeto para sua construção em plataforma web - Lubisco, Nídia Maria Lienert (2017)
Projeto submetido à aprovação do Departamento de Fundamentos e Processos Informacionais, após consultoria fornecida pela Superintendência de Tecnologia de Informação da UFBA, por meio de Claudete Mary Souza Alves e Fernando Borges, e aprovado pela plenária em 27 de julho de 2017.