365 motivos para amar Salvador: um blog para viver a cidade - Gomes, Ana Carolina Andrade (2013)
Este memorial descritivo compreende a concepção e a elaboração do projeto 365 Motivos para Amar Salvador, um blog que valoriza o relacionamento entre o soteropolitano e sua cidade. Através do endereço http://365salvador.wordpress.com, o trabalho pode ser acompanhado diariamente ao longo do ano de 2013. Sempre com uma abordagem positiva, as pautas caracterizam-se por cultura e entretenimento, gastronomia, serviços e comportamento. O formato blog – com a sua atualização constante, entre outras características – permitiu uma linguagem jornalística, que mescla relatos pessoais, principalmente através de texto, imagens e links. A criação do projeto está inserida em um contexto específico, já que depois de um longo período de crise, agravado especialmente por uma péssima administração política, o novo ano chegou com clima de mudanças para a capital baiana.