UFBA em crise precisa de reforma urgente - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); SILVA, Rubens; PPGCI. (1994)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal A Tarde em 16set1994 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).