Les effets des politiques de stabilisation sur l'agriculture brésilienne - Couto, Vitor de Athayde (1993)
Trata-se de identificar os efeitos das políticas de estabilização sobre a agricultura brasileira, particularmente sobre o sistema de equivalência-produto.