Homenagem ao grande Catulo, poeta Brasileiro - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); SILVA, Rubens; PPGCI. (1946)
Por questões de direito autoral, o texto na íntegra relativo a esta matéria deve ser consultado diretamente nos arquivos ou nas bases de dados do Jornal Diário de Notícias em 21jun1946. Alternativamente o exemplar do jornal contendo a matéria está disponível na Biblioteca Pública do Estado da Bahia.