O perfil do trabalhador por conta própria da Região Metropolitana de Salvador (RMS) no biênio 95/96 - Bahia, Paulo Roberto dos Santos (1999)
Traça o perfil do trabalhador por conta própria da RMS, no biênio 1995/96. Para tanto aborda a informalidade, mostrando os diversos conceitos a respeito desta e em seguida, explica como se deu o aumento ocorrido, tanto no setor informal, quanto no segmento composto pelo trabalhador por conta própria da RMS. Por fim, mostra as mudanças ocorridas no perfil deste trabalhador no período.