Meu canto contigo um roteiro de curta metragem - Magalhaes, Laila milani (2010)
Partindo do pressuposto que o comportamento humano é diversamente “modelado” e determinado pela cultura e de uma revisão crítica da representação da mulher no cinema e no audiovisual, o objetivo deste trabalho é traçar reflexões sobre a sexualidade feminina, tendo como foco principal os modos como a(s) mulher(s) vivencia(m) e coloca(m) em discurso sua busca pelo prazer. Além do memorial propriamente dito, em que procuramos discutir os aspectos teóricos do tema abordado, a segunda grande parte deste trabalho de conclusão de curso se constitui de um roteiro de um filme de curta metragem de ficção, elaborado a partir de uma leitura livre e inspiradora do livro O relatório Hite