Um estudo sobre a prestação de serviços em shopping centers: os casos do Center Lapa, do Shopping Barra e do Iguatemi - Souza, Alexandro Lima Couto (2000)
Este trabalho tem por objetivo estudar os serviços prestados pelos shoppings centers. No segundo capítulo faz-se uma abordagem da indústria de shoppings centers, focando-se os seus aspectos mais gerais: definição, tipologia e histórico do setor no Brasil e nos EUA. O terceiro capítulo inicia a discussão sobre os serviços ofertados por estes estabelecimentos comerciais, para que na seqüência, capítulo 4, sejam expostos os resultados da pesquisa efetuada nos shoppings Iguatemi, Barra e Center Lapa, acerca dos serviços prestados por estas unidades. O estudo monográfico é finalizado no quinto capítulo com a apresentação das considerações finais.