Conselho Universitário aprova alterações no primeiro ciclo - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); SILVA, Rubens; PPGCI. (1971)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal Tribuna da Bahia em 26nov1971 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).