Ata da reunião dos auxiliares de ensino da Faculdade de Ciências Econômicas da Universidade Federal da Bahia - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); SILVA, Rubens; PPGCI. (1977)
ATA EM 4 PÁGINAS MANUSCRITA EM FORMATO CARTA