UFBA sucateada e sem recursos - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (2004)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal Tribuna da Bahia 11fev2004 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia)