Entre a ferrovia e o comércio: urbanização e vida urbana em Alagoinhas (1968-1929) (v. 4) - Lima, Keite Maria Santos do Nascimento (2023)
Este livro é uma publicação mediante convênio entre a Prefeitura de Alagoinhas/Secretaria de Cultura, Esporte e Turismo/Edufba/Fapex.