Greve dos Universitários completa uma semana - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (1982)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal Tribuna da Bahia em 31/03/1982 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).