Projeto do Museu do Negro Será Reexaminado Pela UFBA - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (1974)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal A Tarde em 19mar1974(alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).