Concentração de mercado e defesa da concorrência: o caso Nestlé/ Garoto - Leal, Marcos Robatto Dantas (2005)
Este trabalho analisa a legislação de defesa da concorrência do Brasil e os critérios que levaram o Conselho Administrativo de Defesa Econômica (CADE) a vetar a aquisição da Garoto pela Nestlé.