Envelhecimento e a pessoa idosa: grupos de convivência promovendo saúde - Santana, Maria Aparecida Cabral Tavares de (2010)
Banca examinadora: Profª. Drª. Maria Lígia Rangel Santos (orientadora); Profª. Drª. Cecília Maria Barcellar Sardenberg - NEIM/UFBA; Profª. Drª. Leny Bomfim Trad - ISC-UFBA; Profª. Drª. Edite Lago da Silva Sena - UESB; Profª. Drª. Alba Benemérita Alves Vilela - UESB. Data de defesa 04 de novembro de 2010.