Granito: perspectivas de ampliação da inserção da Bahia no mercado internacional - Lima, Marcos Nogueira Vieira (1996)
Esta monografia tem como objetivo fornecer alguns elementos que deem uma visão dos mercados baiano, nacional e internacional de granito, explicitar as "as regras do comercio exterior", fazer uma análise dos produtos baianos e sugerir um caminho para maior inserção da Bahia no mercado internacional.