Podcast Estudando Música - Eustáquio, João Vitor Nunes da Silva (2023)
O memorial do podcast Estudando Música, Trabalho de Conclusão de Curso de graduação em Comunicação Social com Habilitação em Produção em Comunicação e Cultura, tem como objetivo relatar os passos da concepção do produto e suas referências. O Podcast busca se debruçar, durante quatro episódios, sobre diferentes álbuns da música popular brasileira.