A festa do "Nêgo Fugido" em Acupe/BA em suas múltiplas dimensões - Villas Boas, Maria José Villares Barral (2016)
Monografia de conclusão de curso para obtenção do grau de bacharel em Ciências Sociais com concentração em Antropologia.