A indústria fonográfica mundial e o axé music na Bahia - Pessoti, Gustavo Casseb (2000)
Esta monografia tem por objetivo estudar a relação entre a música axé e o desenvolvimento da indústria fonográfica na Bahia. Devido ao alto grau de internacionalização e concentração do capital neste segmento da indústria do entretenimento, trataremos, em primeiro lugar, do surgimento e da consolidação da indústria fonográfica no cenário internacional. Abordaremos, em seguida, o axé music na Bahia e finalizaremos esta monografia pelo estudo da atual indústria fonográfica baiana.