Munição - Desconhecido (2017)
Nº TOMB. ANTERIOR: Não informado PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: III.046 TÉCNICA: Metal/ fundiçao LOCALIZAÇÃO ATUAL: Ufba- SIBI- Lugares de Memórias Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Estado de conservação ruim. A ponta está oxidada.