Peru - Desconhecido (2017)
PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: II.055 DIMENSÕES: 15,8 x 11,5 x 10 cm TÉCNICA: Escultura em barro, madeira e tinta LOCALIZAÇÃO ATUAL: UFBA-SIBI- Lugares de Memória e Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Estado de conservação ruim, apresenta perda acentuada da camada pictórica