1º congresso nacional de estudantes universitários do Brasil - Silva, Rubens Ribeiro Gonçalves da (1954)
Por questões de direito autoral, o texto na íntegra relativo a esta matéria deve ser consultado diretamente nos arquivos ou nas bases de dados do Jornal A Tarde em 18mai1954. Alternativamente o exemplar do jornal contendo a matéria está disponível na Biblioteca Pública do Estado da Bahia.