Noivos - Desconhecido (2017)
PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: II.058 DIMENSÕES: 20 x 9 x 16,5 cm TÉCNICA: Escultura em barro e tinta LOCALIZAÇÃO ATUAL: UFBA-SIBI- Lugares de Memória e Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Estado de conservação ruim, há perda de camada pictórica em diversos locais e presença de muita sujidade