Museu Afro pode ir para a Casa do Benin - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (1999)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal Tribuna da Bahia em 08jan1999 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).