Centro de Estudos Afro-Orientais tem vasto programa para este ano - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); PPGCI. (1976)
Referência para localização de matéria publicada no Jornal A Tarde em 12abr1976 (alternativa de consulta à matéria: Biblioteca Pública do Estado da Bahia).