Homem Esculpido - III - Manuel Eldócio (2017)
PROCEDENCIA/FORMA DE AQUISIÇÃO: Doação Nº TOMB. ATUAL: II.071 DIMENSÕES: 29,5 x 10,5 x 9 cm TÉCNICA: Escultura em barro LOCALIZAÇÃO ATUAL: UFBA-SIBI- Lugares de Memória e Estudos Baianos OBSERVAÇÕES GERAIS: Em estado de conservação ruim, no centro do chapéu há ferragens expostas que subentendem uma parte faltan