Ata da reunião especial para a eleição do chefe do novo Departamento de Economia Aplicada - ICI-UFBA - Projeto "Elementos de Informação para a Elaboração da História da UFBA" - PIBIC-UFBA (CNPq e FAPESB); SILVA, Rubens; PPGCI. (1976)
ATA EM 1 PÁGINA DATILOGRAFADA EM FORMATO A4