Entre a ficção e a realidade: conectando a literatura e o jornalismo - Meneses, Victor Hugo Santos (2023)
O produto “Entre a ficção e a realidade: Conectando a literatura e o jornalismo”, apresentado como trabalho de conclusão de curso, tem o objetivo de fazer um comparativo entre a literatura e o jornalismo, e entender como profissionais foram formados ao se apoiarem nessas duas técnicas. Além disso, introduz um caminho para as futuras gerações.