Estéticas e poéticas da arte e da dança - SETENTA, Jussara Sobreira (2018)
Livro didático da disciplina Estéticas e Poéticas da Arte e da Dança do Curso de Licenciatura em Dança na modalidade a distância da Universidade Federal da Bahia - UFBA