Adsorção de zinco e cobalto em um latossolo dos tabuleiros costeiros do recôncavo baiano - Borges, Andréa Jaqueira da Silva (2012)
Banca Examinadora: Prof. Dr. Geraldo da Silva Vilas Boas; Prof. Dr. Sérgio Roberto L. de Carvalho; Prof. Dr. Manoel Jerônimo Moreira Cruz; Prof. Dr. José Jorge Sousa Carvalho; Profª Drª. Maria de Fátima da S. P. Peixoto