Análise, elaboração e gestão de programas e projetos - Boullosa, Rosana de Freitas (2020)
Livro didático que faz parte do Curso de Especialização em Gestão do Desenvolvimento Territorial com Ênfase em Política Habitacional na modalidade EaD da UFBA.