Dos promotores aos utilizadores: estudos sobre o RepositóriUM - Rosa, Flávia Goulart Mota Garcia (2010)
GOMES, Maria João ; ROSA, Flávia, org. – “Repositórios institucionais : democratizando o acesso ao conhecimento”. Salvador : EDUFBA, 2010. ISBN 978-85-232-0733-5. p. 153-203.